网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航  
综合新闻
人参概览
联系我们
科研成果转让
科研项目研发
人参科研产品
人参供求信息
人参文化
CIG.AC.CN
当前位置:主页 > 公益服务 >
吉林省集安市清河镇加大人参市场管理力度
    为严厉打击人参市场内的违法经营行为,杜绝假冒伪劣、以次充好等人参制品入市交易,使消费者买到货真价实的满意参、放心参,切实维护经营者及消费者的合法权益。

   近日,集安市清河镇将采取多种有力措施,进一步整顿人参市场交易秩序,规范交易行为,确保人参市场持续健康发展。一是强化市场管理。要求清河人参交易市场有限公司加大对人参市场内的卫生、交易秩序、收费等方面的管理力度,使人参交易有条不紊地进行。二是下发通告。规定进入清河人参交易市场经营的的客商,一律不允许经营以园参、工艺参、嫁接参等冒充野山参的制品。三是组织清河人参加工户和经营业户召开专题会议,提出要求,加强监管。四是联合相关部门,对镇内人参加工户和经营业户集中清查,发现假冒伪劣人参制品一律销毁。(信息来源:集安市农业局)
Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001