网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航  
综合新闻
人参概览
联系我们
科研成果转让
科研项目研发
人参科研产品
人参供求信息
人参文化
CIG.AC.CN
当前位置:主页 > 合作交流 >
吉林人参研究院与大连绿波白城甘草科技开发有限公司科技合作
    大连绿波白城甘草科技开发有限公司是由大连绿波房屋开发集团有限公司出资筹建的。是一家集甘草种植、加工、销售及科研开发于一体的有限责任公司。年加工甘草6万吨,生产甘草棒草2万吨、甘草饮片9000吨、甘草浸膏5400吨、甘草酸400吨、甘草黄酮2吨。项目总投资为26018万元,达产后可实现年销售收入117043万元,利润31512万元,税金19788万元。
    2012年来我院进行技术交流,通过反复、深入的探讨最终成功的与我院签订了“三参甘草益智胶囊”的研发项目。吉林人参研究院负责三参甘草益智胶囊中药材有效成分的分离与检测研究;三参甘草益智胶囊各中药材的炮制研究; 三参甘草益智胶囊合理配方筛选研究;三参甘草益智胶囊制造工艺的研究;三参甘草益智胶囊质量标准的研究;等系列研究工作。直至产品生产上市。
本次合作充分体现了吉林人参研究院科研为生产服务、促进企业发展的理念。同时在不断的与企业的合作过程中吉林人参研究院也得到了发展壮大,道路越走越宽广。实现了双赢乃至多赢的设想。
 

Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001