网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
人参概览
科研成果转让
科研项目研发
人参科研产品
人参供求信息
人参文化
CIG.AC.CN
当前位置:主页 > 吉林人参研究院公益平台 >
吉林省人参技术推广站
    吉林省人参技术推广站始终坚持为参业服务的指导思想,采取多种方式为基层服务。多年来举办各级人参、西洋参及道地药材的栽培、加工技术培训班,做专题技术讲座,和基层乡镇结对子,科技扶贫,组织科技小分队深入生产第一线,通过技术培训,技术指导、实验示范等多种形式向参农传授新技术,解决生产实际中遇到的困难,建立了遍布各乡镇的服务网络,受到了基层领导和群众的好评,为振兴吉林人参工程,为社会主义新农村建设做出了贡献。
Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001