网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航  
综合新闻
人参概览
联系我们
科研成果转让
科研项目研发
人参科研产品
人参供求信息
人参文化
CIG.AC.CN
当前位置:主页 > 吉林人参研究院科研平台 >
吉林人参产业公共技术研发中心
    吉林人参产业公共技术研发中心是吉林省工业和信息化厅认定的吉林省公共技术研发中心之一,2010年获得认证,吉林人参研究院为技术依托单位。成立该中心的目的是以技术创新促进产业升级,围绕支柱优势产业跃升计划、特色资源产业提升计划和战略性新兴产业培育计划,实施创新驱动战略,推动产学研联合,引导和支持企业加强技术创新,促进科技成果转化,推动产业发展。
    该中心的工作职能和任务是,与企业建立紧密的产学研相结合的创新主体,发挥现有的科技力量,积极组织开展有市场前景的新产品、新技术、新工艺、新装备的研究与开发。对企业提出的技术难题组织科技力量进行专题研究,帮助企业实施公关。在为会员企业提供有偿技术服务的同时,面向行业内企业提供相应技术服务:技术咨询、产品分析、试验以及人才交流与培训等工作,为企业提供认证、检验测试服务,组织开展质量管理经验交流、方法推广、检测验证和质量改进等服务。
    吉林人参产业公共技术研发中心成立以来,与吉林集安益盛药业、康美新开河(吉林)药业有限公司、通化紫鑫药业、通化万通药业、吉林省宏久生物科技有限公司、通化一洋保健品公司、大连绿波白城甘草有限公司、通化茂源参业有限公司等一批企业建立了业务联系,开展技术咨询服务、联合申报项目、技术依托服务、联合技术攻关、GAP基地认证、检验测试服务等工作,取得了双向联合、互利共赢的效果。欢迎省内外、国内外相关单位与我们建立业务联系,我们将竭诚为企业提供优质的服务。

Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001