网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航  
综合新闻
人参概览
联系我们
科研成果转让
科研项目研发
人参科研产品
人参供求信息
人参文化
CIG.AC.CN
当前位置:主页 > 科研进展 >
吉林紫鑫初元药业:以科技助推人参事业大发展
    完善的生态环境,适宜的温度、湿度及矿物质,丰富的水质资源,成就了长白山人参的“黄金生长区”独特的地理环境和自然条件,为吉林紫鑫初元药业股份有限公司生产的人参产品奠定了品质基础。

  吉林紫鑫初元药业有限公司系紫鑫药业的全资子公司,是紫鑫药业四大人参生产加工基地之一。公司主要从事人参系列食用保健品的深度开发,人参收购加工和销售业务。以人参酵素饮料为核心产品,在母公司紫鑫药业大力支持下,科研力量、工艺水平、企业知名度、人才和资金保障等各方面,都具有很强的竞争优势。

  紫鑫初元药业是国家级高新技术企业,是吉林省质量诚信企业。紫鑫初元药业充分认识到“长白山人参”品牌的战略意义,采取科技为先导、产学研相结合的模式,开展人参基因组研究合作,历时3年,耗资3000万元,绘制出人参基因组图谱,揭开了人参的“生命密码”,为人参的种植、防病、开发提供了强大的科技支撑,并引导企业循序渐进,持续发展,靠“长白山人参”品牌系列产品开拓市场,赢得消费者信赖。

来源: 吉林日报

Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001