网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航  
综合新闻
人参概览
联系我们
科研成果转让
科研项目研发
人参科研产品
人参供求信息
人参文化
CIG.AC.CN
当前位置:主页 > 科研进展 >
2017年度吉林人参研究院 “人参连作关键技术研究与示范”暨人参土壤调理剂及生物菌剂 成果转化项目正有序开展
2017年3月18日,吉林人参研究院曹志强研究员、韩士冬助理研究员赴吉林省柳河县为来自柳河县、靖宇县、集安市的农田地种参大户进行了“农田地”种植人参的专题讲座。
    座谈中,曹志强研究员系统的介绍了农田地种植人参、西洋参的技术要点,介绍了如何选地、如何整地、如何施肥、如何土壤消毒、如何调整土壤pH值、如何增加土壤中“中量元素”、“微量元素”、“稀有元素”、如何改良参棚结构,以及田间管理和病虫害防治原则等参农热点问题。
    座谈中,到会的参农也积极发言,分别介绍了自己多年来种植人参的经验,介绍了近年“农田地”种植人参所遇到的实际问题和解决办法。
    本次座谈会拉开了吉林人参研究院2017年度,“人参连作关键技术研究与示范”暨人参土壤调理剂及生物菌剂成果转化项目的序幕,本次农田地人参土壤调理剂及生物菌剂示范推广面积110亩,绿色人参面积53000平方米。





Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001