网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航  
综合新闻
人参概览
联系我们
科研成果转让
科研项目研发
人参科研产品
人参供求信息
人参文化
CIG.AC.CN
当前位置:主页 > 明星企业 >
集安林下山参业有限公司



 

    集安“林下山”参业有限公司。是集公司名称、产品名称、商标名称,三名统一的品牌公司。
    1968年仲秋,集安开始发展林下山参产业,几代人经过近半个世纪的不懈努力,如今集安的林下山参已初具规模。
    集安“林下山”参业有限公司(前身:集安金贵参业公司)董事长杨金贵先生,早在上世纪80年代就潜心投入林下参研究及栽培,经过20多年的工作实践,他的林下参产业已初具规模,为弘扬祖国传统文化和资源宝库,他申请了“林下山”商标注册。2009年8月21日,该商标,获得国家商标局批准。2010年《中华人民共和国药典》一部也将“林下山参”载入药典。
    2010年6月11日,吉林省政府网和集安市政府网相继报道了杨金贵先生的事迹--《播种林下山参第一人》。老百姓口口相传40多年的林下参,被定名为“林下山参”。据此,野播和经营林下山参就有了法律依据。“林下山”商标和集安林下山参产业备受国内媒体的关注,《吉林日报》、《吉林科技报》、《吉林农村报》、《吉林电视台》、等十多家新闻媒体,吉林省政府网站、国家林业局网站、新华网、集安市政府网站等国内知名网站,作了全面翔实宣传报道。
    集安林下山参业有限公司着力把集安森林资源优势转变为经济优势。打造集安林下山参朝阳产业、大品牌、大市场,做大做强,“林下山”商标大品牌,实施林下山参产业集群和精深加工营销战略。实现真正意义上的以林养参、以参护林、林参并茂,参林双收。
    野生山参被国家列为一级保护物种,林下山参是对野生山参濒危绝迹的延续和恢复野生山参资源的革命性措施。林下山参含有的多种人参皂甙、多种氨基酸、黄酮类、多种微量元素,多糖、多肽、挥发油、多种维生素等与野山参相同。林下山参五形(芦、艼、体、纹、须),可与野生山参媲美。林下山参是通向“森林绿色银行”的金钥匙。是集安参农高端、高附价值产品品牌发展机遇的到来。“国家生态建设示范区”、“生态立市”和“林权改革”让集安参农世代受益。
    林下山参返祖回归森林,在静态中自然生长于林下20年以上就是野山参。林下山参不含人为施入各种农药和化肥,无残毒,属纯天然有机野山参。
    林下山参前景非常广阔,市场潜力极为巨大,成为集安城乡人民发家致富高端、高附价值的大产业、大品牌和大市场明信片。

企业官网:www.lxs98.com
企业地址:吉林省集安市解放北街(商贸街)
企业邮箱:2963382837@qq.com
联系人:杨金贵                              
联系电话:13944543362   13944113911



 
Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001