网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航  
综合新闻
人参概览
联系我们
科研成果转让
科研项目研发
人参科研产品
人参供求信息
人参文化
CIG.AC.CN
当前位置:主页 > 院内动态 >
吉林人参研究院与北京平安福生物工程技术股份有限公司 签订战略合作协议
    为推进人参可持续发展,共同致力于推动人参产业标准化、规范化建设,2017年6月26日, 吉林人参研究院与北京平安福生物工程技术股份有限公司在长春签订战略合作协议,共同研究并向社会提供人参土壤改良、种植方法、抑制重茬障碍、防治土传疾病以及安全监控、提质增效等方面的技术手段和综合解决方案。为人参产业发展新模式提供权威、有效、便利、市场认可的平台服务。
        双方合作范围包括:
        1.人参生态种植技术解决方案研发,共同研究解决当前人参产业发展中所遇到的非林地种植人参技术、非林地人参重茬障碍等问题的新技术、新产品。选择相关主攻方向的课题,在三至五年内形成整套技术和产品,相应成果申请专利,并考虑申请科技成果奖。
        2.结合人参产业的市场需求,以人参生态种植需要为突破口,研究市场发展方向,找到适合切入市场的关键点并利用微生物技术针对市场切入点提出解决方案,最后基于该解决方案形成有效的市场推广模式,使科研成果在第一时间融入市场,发挥效益。
        3.双方共同合作,以一方或双方的名义承接国家或政府在人参种植领域,或其他中药材种植领域的重大课题和项目,形成成果后双方共同起草行业或国家标准,并努力在行业内,推行使之获得认可。





签约现场

Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001