网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航
投稿要求
稿件内容
稿件受理
稿件准备
联系方式
CIG.AC.CN
当前位置:主页>杂志投稿 > 稿件受理
杂志投稿 > 稿件受理
稿件受理

    作者将稿件电子版储存为Word文档(*.DOC),直接发送至E-mail邮箱:thrsyj@163.com。同时提供通讯联系人的工作单位、地址、邮政编码、电话/传真、E-mail地址。

    单位介绍信及基金项目等相关证明材料(可扫描和电子版同时发送)。如有图,请同时邮寄纸质版稿件一份(包括原始图表)。

    编辑部收到电子版稿件后将在一周内通知作者稿件编号。来稿及修回稿均需自留底稿,无论刊登与否恕不退稿。

    符合优先发表的稿件及特约稿件,可快通道评审,审稿、修稿时间不超过1个月,争取在收稿后3个月内刊登。

稿件审理

    来稿须符合本刊体例的要求,应具科学性、创新性、实用性、真实性和准确性。立题新颖,主题鲜明,思路清晰,论点明确,资料详实,论据严谨,文字精练,重点突出,格式规范,层次清楚;科研设计合理,实验观察客观,数据真实准确,统计分析方法正确。
初审  经初审(一般2个月内)后,编辑部将审稿专家意见通知作者。
修稿  经评审后,编辑部将审稿专家意见通知作者。作者应及时按编辑部要求修改,将修改稿、修稿通知及修改说明一起通过E-mail发回编辑部,以便加快复审。退稿时间超过30天,按新稿处理;修改稿在3个月内不寄回编辑部者,作自行退稿处理。作者欲改投它刊。请先与编辑部联系。
定稿  修回稿如无必要再次审核且差错率<5‰(包括标点符号),经本刊编校后,将安排在收回稿件最近一期内刊出,并发出正式录用通知。编辑部对修回稿有删改权,涉及内容重大修改时将征得作者同意。
校样  文章发表前,作者将收到校样、版面费通知及版权转让协议书。请作者仔细校对,并将修改意见直接标在校样上。作者在收到校样后一周内将修改后校样E-amil发回编辑部,同时将版权转让协议书寄回编辑部。
 
Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001