网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航
投稿要求
稿件内容
稿件受理
稿件准备
联系方式
CIG.AC.CN
当前位置:主页>杂志投稿 > 投稿要求
杂志投稿 > 投稿要求
投稿要求
 

    来稿应附有单位主管学术部门的介绍信并保证:未“一稿多投”、并遵循本刊《投稿须知》之要求;‚署名无争议;ƒ对内容的真实性负责;„无泄密内容;…不违反伦理道德之要求;†主责自负。

    下列文章将优先发表:受到省部级以上资金资助项目的文章;‚属于攻关或重点项目的文章;ƒ有重要指导性意义,发表后具有广泛引用价值的文章;„两院院士或博士、硕士生导师的文章;…创新性实验方法及新技术研究的文章;†国际合作项目的文章;‡有重大发现,发表后准备申报成果、报奖的文章;ˆ由本刊两位以上编委推荐,并明确有“创新”的文章;‰本刊编委及审稿专家本人高质量的文章;Š初审认为特别优秀的稿件。

    本刊编委会成员和审稿专家推荐的稿件、符合优先发表的稿件,不收取稿件处理费和版面费。其他稿件确定刊登后,按规定收取编审费。

 
Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001