网站地图联系我们所长信箱人参鉴定
首 页 人参概览 人参文化 人参历史 人参分布 人参百科 人参专家 人参标准 人参鉴别 人参美食
机构概况 机构设置 研究队伍 研究方向 科研成果 国际交流 院地合作 学术期刊 产品展示 公益服务
栏目导航  
综合新闻
人参概览
联系我们
科研成果转让
科研项目研发
人参科研产品
人参供求信息
人参文化
CIG.AC.CN
当前位置:主页 > 综合新闻 >
吉林省参业协会开展“3·15”消费宣传咨询服务活动
    3月15日是国际消费者权益日,省参业协会为进一步提高人参消费者的维权意识和参业企业在消费维权中的责任意识,与省消费者协会、省工商局共同开展了“3·15系列宣传活动。
    3月12日,全省“表彰2014年度吉林省消费者满意单位”活动中,由省参业协会推荐的“吉林省长白山人参有限公司”与殴亚集团股份有限公司、中国移动吉林省分公司、国网吉林省电力有限公司、中国石油天然气股份有限公司吉林省分公司等37家单位一起,被吉林省消费者协会授予了“2014年度消费者满意单位”荣誉称号。
    3月15日,参与了省消协在长春市殴亚卖场开展的“315国际消费者权益日”现场宣传咨询服务活动。活动邀请了政府有关部门、行业协会、检测机构、公共服务企业等单位,在活动现场开展宣传咨询服务。吉林省参业协会在现场设立了独立咨询服务区,设置了宣传展板、条幅等,并向过往群众发放人参科普宣传材料、接受群众有关人参消费问题的咨询、投诉,向群众普及人参文化,人参科学服用以及人参的功效等,共发放长白山人参宣传书籍千余册,使更多消费者了解了人参,增强消费人参的信心,对人参产业发展起到积极的推动作用。

来源:省参茸办






Copyright © 002-2015 ALL RIGHTS RESERVED.吉林人参研究院 版权所有.  吉ICP备05000862号
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:吉林省通化市龙泉路666号 邮政编码:134001